经典搞笑句子,饶有风趣,让人回味无穷!

一、时间告诉我,无理取闹的年龄过了,到了该装蒜的时候了。

二、总有那么一个人,只要冲你一笑,就把你打败了,比如窗外的班主任。

 

三、因为我俄罗斯方块玩得特别好,娶了我你就幸福去吧,因为将来我一定会是一名很会收拾屋子的妻子。

四、当我讨厌一个人的时候,如果这个人突然说喜欢我,那我就一点也不讨厌对方了。就是这么有原则,无法讨厌一个有眼光的人。

 

五、电视上说手机放枕头下会有辐射,吓得我赶紧关了电视,顺便把枕头也扔了。

六、本来准备今年瘦成一道闪电,闪瞎你们的眼,不想竟胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。

 

七、虽然你没有天使的面容和魔鬼的身材,但是你有一颗爷们的内心啊!

八、那一年,我背井离乡独自一人北漂,后来村子里的乡亲们再也没喝过井水了。

 

九、如果你刷牙的时候恶心干呕,那就不要再对着镜子刷牙了!

十、只有交话费的时候,才能感觉到我说的话原来也能这么值钱!

 

十一、历史总是惊人的相似,前年情人节我一个人过,去年情人节我一个人过,今年情人节还是我一个人过。

十二、小学课本中的小明总是被各种奇葩问题难住,可中学课本中再没出现过小明,我就知道那傻子考不上高中。

 

十三、有一个客户总在我这买理财,渐渐的我就跟他女儿在一起了。见家长那天,我脑子一抽说了句:“大爷,您今年放我这一个姑娘,明年还您一大一小。”

十四、领导真是善变的人,之前对我说要把单位当成自己家,我很听话的脱了鞋子,光着膀子,坐在桌子上喝酒吃辣条,可他竟然又说我真把单位当自己家了啊!

 

十五、开学了,有的人在调整作息,而有的人在倒时差。

十六、对我来说,学校是梦开始的地方,而老师就是一颗安眠药。

 

十七、剪完头理发师问我怎么样,我点了根烟,沉默了一会对他说:“大哥,你开心就好。”

十八、我发现我似乎瘫痪了,我努力告诉自己,今天要上班,但是身体就是躺在床上没反应。

 

十九、一般人都是吃几口就饱了,而吃货就是吃饱了还能再吃几口。

二十、做男人真的很难,做了几分钟作业,手机就吃醋了,害得我哄了她两个小时。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-21 22:05